Política de privacidade

O website www.spsc.pt é uma plataforma da Sociedade Portuguesa de Sexologia Clínica (SPSC) dedicada à reflexão, informação e divulgação da sexualidade (entendida numa perspetiva multidisciplinar). Destina-se ao público em geral, e aos sócios e parceiros da SPSC em particular.

O website da SPSC dá atenção privilegiada à agenda programática da Sociedade, às suas atividades de Formação (nomeadamente Pós Graduada) e publicações, bem como à investigação e divulgação científica sobre sexualidade, desenvolvida em Portugal e no mundo, nos domínios das ciências médicas, da psicologia e das ciências sociais.

Todos os conteúdos (texto, fotografia, vídeos, ilustrações) do website são da inteira responsabilidade da SPSC, estando protegidos por Direitos de Autor e Direitos Conexos. Assim, não podem ser copiados, alterados, reproduzidos, distribuídos, publicados ou vendidos. Qualquer utilização requer consentimento da Sociedade Portuguesa de Sexologia Clíncia. Exceptua-se destas interdições o direito de citação (autorizada por lei), desde que identificada a sua origem.

A entidade responsável pela produção e edição dos conteúdos do website é a Sociedade Portuguesa de Sexologia Clínica, com sede na Rua de Santa Catarina, nº1381, 2º trás, 4000-457 Porto, com o nº de identificação colectiva 501 857 834, podendo qualquer interessado entrar em contacto em ela através do seguinte endereço eletrónico: geral@spsc.pt

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS

A Sociedade Portuguesa de Sexologia Clínica respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais (Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados) de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Sociedade Portuguesa de Sexologia Clínica.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Sociedade Portuguesa de Sexologia Clínica.
Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos pela Sociedade Portuguesa de Sexologia Clínica, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

O site da SPSC contém acesso a links para outros sites cujos conteúdos e políticas de privacidade que não são da responsabilidade da SPSC. Os utilizadores deverão inteirar-se das políticas de privacidade específicas destes mesmos websites.

 

LEI E FORO

As presentes condições gerais regem-se pela Lei Portuguesa. Todos os litígios emergentes da interpretação ou execução do presente acordo serão dirimidos pelo Tribunal da Comarca do Porto, com expressa renúncia a qualquer outro.